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Massa para Torta
Torta de Arroz Doce

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de arroz;
  • 4 cravos-da-índia;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 395 g de leite condensado (1 embalagem);
  • ½ xícara (chá) de creme de leite;
  • 350 g de paçoquinha;
  • Canela em pó a gosto.

Utensílio(s):

  • 1 forma de torta com fundo removível de aproximadamente 25 cm de diâmetro;
  • Papel alumínio;
  • Feijões crus.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar um disco de massa, do tamanho da forma, e 3 tiras para a borda da mesma;
  3. Dispor as tiras na borda da forma e em seguida o disco. Se necessário, umedecer as bordas da massa com água para unir;
  4. Fazer furos por todo o centro da torta e colocar a folha de papel alumínio e os feijões crus por cima;
  5. Assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 – 30 minutos ou que até esteja levemente dourada;
  6. Cozinhar o arroz com água e com os cravos-da-índia;
  7. Quando estiver seco adicionar o leite e o leite condensado. Cozinhar em fogo brando por mais alguns minutos, sempre mexendo para não grudar;
  8. Acrescentar a canela em pó. Em seguida, desligar o fogo e misturar o creme de leite;
  9. Esfarelar algumas paçoquinhas dentro da torta, já assada, por toda sua base;
  10. Espalhar o recheio e finalizar polvilhando paçoquinha.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 porções.

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