Menu
fsdf
Massa para Torta
Cheesecake com Geleia de Frutas Vermelhas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 100 g de chocolate branco;
  • 300 g de cream cheese;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 12 g (1 pacote) de gelatina incolor.
  • Geleia:
  • 400 g de frutas vermelhas;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • Frutas vermelhas para decorar;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Utensílio(s):

  • 1 assadeira para torta de fundo removível com aproximadamente 25 cm Ø;
  • Papel alumínio;
  • Feijões crus.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar um disco e 3 tiras de massa conforme tamanho da assadeira;
  3. Dispor as tiras de massa por toda a borda da assadeira e o disco no centro;
  4. Fazer furos no centro com o auxílio de um garfo, colocar uma folha de papel alumínio sobre a massa e cobrir com os feijões crus até a borda, para evitar que a massa forme bolhas;
  5. Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar os feijões crus, a folha de papel alumínio e voltar ao forno por mais 10 minutos ou até a massa dourar. Reservar;
  6. Para a geleia, levar as frutas vermelhas e o açúcar ao fogo brando e cozinhar até ganhar consistência, mexer para não grudar no fundo da panela. Desligar o fogo e esfriar;
  7. Derreter o chocolate branco em banho-maria;
  8. Hidratar a gelatina incolor conforme instruções da embalagem;
  9. Misturar o chocolate branco derretido, o cream cheese e o creme de leite. Juntar a gelatina hidratada;
  10. Dispor o creme sobre a torta já assada. Com uma colher colocar aos poucos a geleia e espalhar com a ponta de uma faca para fazer o desenho;
  11. Manter na refrigeração até o recheio endurecer;
  12. Decorar com as frutas vermelhas, polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 10 porções.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies da massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel bem macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir a sua tortinha;
  8. Não asse, nem descongele em forno micro-ondas;
  9. Uma vez descongelado, não recongelar;
  10. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.