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Massa para Torta
Torta Caipira

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Massa para Torta Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 200 g (1 embalagem) de milho verde em conserva;
  • 200 g (1 embalagem) de requeijão;
  • Azeite para refogar;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou de pão) para polvilhar.

Utensílio(s):

  • 1 assadeira para torta com fundo removível de aproximadamente 25 cm de Ø.

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer o azeite e refogar a cebola, os dentes de alho e o tomate;
  2. Adicionar o frango desfiado;
  3. Juntar o milho e o requeijão;
  4. Polvilhar o cheiro-verde e ajustar os temperos;
  5. Refogar até o recheio ganhar consistência. Desligar o fogo e esfriar;
  6. Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
  7. Cortar em uma massa um disco e três tiras conforme o tamanho da assadeira;
  8. Acomodar as tiras e o disco de massa na assadeira;
  9. Espalhar a farinha de rosca (ou de pão) por todo o centro da torta e dispor o recheio por cima;
  10. Com a outra massa cortar tiras com o tamanho desejado para fechar a torta;
  11. Umedecer as tiras com água e fechar a torta fazendo o desenho;
  12. Pincelar a torta com o ovo inteiro batido;
  13. Assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar a torta da assadeira e voltar ao forno até a massa dourar.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 10 porções.

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