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Massa para Torta
Quiche de Frango com Queijo Brie

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • Azeite para refogar;
  • 350 g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 400 g (1 embalagem) de tomate pelado em cubos;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 2 ovos inteiros;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 150 g de queijo brie em pedaços.

Utensílio(s):

  • Assadeira para quiche de fundo falso com Ø 25 cm;
  • Feijões crus;
  • Papel alumínio.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar um disco e 3 tiras de massa conforme o tamanho da assadeira;
  3. Dispor as tiras na lateral da assadeira e, em seguida, o disco no fundo;
  4. Fazer furos com o auxílio de um garfo por toda a base da massa, dispor uma folha de papel alumínio e colocar os feijões crus, para evitar que a massa forme bolhas durante o assamento;
  5. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  6. Retirar a quiche do forno, remover o papel alumínio e os feijões. Retirar a base da quiche assada da assadeira e reservar; Aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho;
  7. Adicionar o tomate pelado e o peito de frango desfiado;
  8. Ajustar os temperos e polvilhar a salsinha. Desligar o fogo e esfriar um pouco;
  9. Misturar os ovos com o creme de leite;
  10. Dispor o recheio de frango dentro da base de quiche assada e espelhar os pedaços de queijo brie por cima;
  11. Despejar a mistura de ovos e creme de leite por cima do recheio;
  12. Levar ao forno preaquecido a 180 °C até que o recheio esteja firme e dourado.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 10 porções.

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