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Massa para Torta
Quiche integral de peito de peru e queijos

Ingrediente(s):

  • • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g.

Recheio:

  • 1 talo de alho-poró fatiado;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 250 g de peito de peru picado;
  • 100 g de queijo muçarela ralada;
  • 80 g de queijo parmesão ralado;
  • 3 ovos;
  • 300 g (1 ½ embalagem) de creme de leite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Noz moscada a gosto.

Utensílio(s):

  • Assadeira para quiche de fundo falso com 25 cm de diâmetro;
  • Pedrinhas de cerâmica (ou feijões crus);
  • Papel manteiga (ou papel alumínio).

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Derreter a manteiga e refogar o alho-poró. Reservar;
  3. Cortar na massa o fundo e as laterais de acordo com o tamanho da assadeira;
  4. Dispor primeiramente as laterais e depois o fundo na assadeira;
  5. Fazer furos com o auxílio de um garfo por toda a base da massa, dispor uma folha de papel alumínio (ou papel manteiga) e colocar as bolinhas de cerâmica (ou feijões crus) até a borda para evitar que a massa forme bolhas durante o assamento;
  6. Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar a folha de papel manteiga (ou papel alumínio) e as bolinhas de cerâmica (ou feijões crus). Reservar; Misturar o creme de leite com os ovos;
  7. Acrescentar o peito de peru, os queijos e o alho-poró refogado;
  8. Ajustar os temperos (cuidado com o sal, porque os queijos já são salgados);
  9. Rechear a torta;
  10. Levar ao forno a 180 °C até dourar por completo. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 8 porções.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies da massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel bem macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir a sua tortinha;
  8. Não asse, nem descongele em forno micro-ondas;
  9. Uma vez descongelado, não recongelar;
  10. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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