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Massa para Torta
Torta de tomate

Ingrediente(s):

  • 1 Massa para Torta Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 5 tomates maduros picados;
  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 colher (sopa) mostarda de Dijon;
  • Azeite para refogar;
  • Manjericão e salsinha a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 2 tomates cortados em rodelas;
  • Queijo parmesão para polvilhar.

Utensílio(s):

  • 1 forma para torta com fundo removível com aproximadamente 20 cm de diâmetro;
  • Papel alumínio;
  • Feijões crus.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Aquecer o azeite e refogar a cebola e os alhos;
  3. Acrescentar os tomates picados, a salsinha e o manjericão. Cozinhar em fogo brando até engrossar e secar a água;
  4. Ajustar os temperos e reservar;
  5. Cortar um disco do tamanho da forma e 3 tiras;
  6. Acomodar as tiras e o disco na forma, fazer furos no centro e dispor uma folha de papel alumínio e os feijões crus;
  7. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos;
  8. Retirar o papel alumínio e os feijões crus;
  9. Na base da torta, já assada, pincelar a mostarda, dispor o recheio de tomate, as rodelas de tomate e polvilhar o queijo parmesão;
  10. Levar ao forno para gratinar o recheio.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 porções.

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