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Massa para Torta
Torta Doce com Brigadeiro e Uvas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Arosa 300 g.

Recheio:

  • 790 g (2 embalagens) de leite condensado;
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 1 cacho de uvas verdes sem caroços e cortadas ao meio;
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco;
  • 1 colher (sopa) de açúcar.

Utensílio(s):

  • Assadeira redonda de fundo falso com 25 cm de Ø;
  • Feijões crus;
  • Papel alumínio (ou papel manteiga).

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Levar ao fogo o leite condensado, a manteiga e o cacau em pó;
  3. Adicionar o creme de leite e mexer até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela. Desligar o fogo e reservar;
  4. Cortar um disco e 3 tiras de massa conforme tamanho da assadeira;
  5. Dispor as tiras na lateral da assadeira e, em seguida, o disco no fundo;
  6. Fazer furos com o auxílio de um garfo por toda a base da massa, dispor uma folha de papel alumínio e colocar os feijões crus até a borda para evitar que a massa forme bolhas durante o assamento;
  7. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  8. Retirar a base do forno, remover o papel alumínio e os feijões e voltar ao forno por aproximadamente 10 minutos;
  9. Dispor uma porção do brigadeiro na base de torta já assada, as uvas cortadas e cobrir com o restante do brigadeiro;
  10. Bater o creme de leite fresco com o açúcar até ponto de chantilly;
  11. Decorar a torta com chantilly. Servir ou manter refrigerada.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 10 porções.

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