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Massa para Torta
Quiche de Frango e Cebolinha

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Laminada 300 g.

Recheio:

  • 250 g de peito de frango cozido picado grosso;
  • 100 g de presunto cortado em cubinhos;
  • 8 cebolinhas verdes cortadas em pedaços de 4 cm;
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado;
  • 3 ovos batidos;
  • 1 ¼ xícara (chá) de leite;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Utensílio(s):

  • Forma de aro móvel.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a Massa para Torta Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem;
  2. Cortar um disco de 25 cm de diâmetro e forrar uma forma de aro móvel com a massa, formando um quiche;
  3. Espalhar sobre a massa o frango, o presunto, a cebolinha e o queijo;
  4. Bater os ovos com o leite, temperar e despejar sobre o recheio;
  5. Assar a quiche em forno médio pré-aquecido (180 ºC) por aproximadamente 50 minutos, até que o recheio ficar firme e dourado.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 porções.

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