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Massa para Torta
Quiche de Frango e Cebolinha

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Laminada 300 g.

Recheio:

  • 250 g de peito de frango cozido picado grosso;
  • 100 g de presunto cortado em cubinhos;
  • 8 cebolinhas verdes cortadas em pedaços de 4 cm;
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado;
  • 3 ovos batidos;
  • 1 ¼ xícara (chá) de leite;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Utensílio(s):

  • Forma de aro móvel.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a Massa para Torta Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem;
  2. Cortar um disco de 25 cm de diâmetro e forrar uma forma de aro móvel com a massa, formando um quiche;
  3. Espalhar sobre a massa o frango, o presunto, a cebolinha e o queijo;
  4. Bater os ovos com o leite, temperar e despejar sobre o recheio;
  5. Assar a quiche em forno médio pré-aquecido (180 ºC) por aproximadamente 50 minutos, até que o recheio ficar firme e dourado.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 porções.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies da massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel bem macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir a sua tortinha;
  8. Não asse, nem descongele em forno micro-ondas;
  9. Uma vez descongelado, não recongelar;
  10. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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