Menu
Massa para Torta
Torta de Carne

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Massa para Torta Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 400 g de carne moída;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
  • 4 ovos cozidos picados;
  • Azeite para refogar;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca.

Utensílio(s):

  • 1 forma para torta com fundo removível de aproximadamente 25 cm Ø.

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho;
  2. Adicionar a carne moída e cozinhar até secar o caldo;
  3. Acrescentar os ovos, o cheiro-verde e as azeitonas. Misturar e desligar o fogo. Esfriar;
  4. Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
  5. Cortar dois discos e três tiras de massa conforme o tamanho da forma;
  6. Acomodar as tiras e um disco de massa na forma;
  7. Espalhar a farinha de rosca no centro e o recheio por cima;
  8. Umedecer a borda com água e fechar com o outro disco de massa;
  9. Com o restante de massa cortar tiras e decorar;
  10. Pincelar a torta com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 45 minutos em forno preaquecido a 180 °C.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 10 porções.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada 300 g