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Massa para Torta
Torta de Salmão com Brócolis

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Arosa 300 g.

Recheio:

  • Azeite para refogar;
  • 400 g de salmão cortado em cubos;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 250 g de brócolis ninja picado;
  • 4 ovos;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 200 g de ricota;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • Assadeira para torta quadrada de fundo removível com aproximadamente 20 cm;
  • Feijões crus;
  • Papel alumínio.

Preparo e Montagem:

  1. Cortar um quadrado com aproximadamente 20 cm e 4 tiras com 5 x 25 cm;
  2. Dispor na lateral da assadeira as tiras e o quadrado de massa no fundo;
  3. Fazer furos com o auxílio de um garfo por toda a base da massa, dispor uma folha de papel alumínio e colocar os feijões crus até a borda para evitar que a massa forme bolhas durante o assamento;
  4. Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  5. Retirar a base da torta do forno, remover o papel alumínio e os feijões. Reservar;
  6. Aquecer o azeite, refogar a cebola e o alho. Adicionar o salmão e o brócolis;
  7. Refogar por aproximadamente 10 minutos e desligar o fogo;
  8. Misturar os ovos, o creme de leite e a ricota. Juntar essa mistura no refogado de salmão e brócolis;
  9. Ajustar os temperos e espalhar o recheio na base da torta;
  10. Levar ao forno preaquecido a 180 °C por mais 20 minutos ou até o recheio firmar e a torta dourar.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 10 porções.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies da massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel bem macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir a sua tortinha;
  8. Não asse, nem descongele em forno micro-ondas;
  9. Uma vez descongelado, não recongelar;
  10. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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