Menu
Massa para Torta
Tortinha Cremosa com Doce de Leite e Chocolate

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 150 g de doce de leite;
  • 150 g de cream cheese;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 200 g de chocolate meio amargo;
  • Doce de leite e confeitos para decorar (opcional).

Utensílio(s):

  • Forminhas retangulares com aproximadamente 7 x 5 cm.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar retângulos de 6 x 8 cm de massa, acomodar nas forminhas e retirar o excesso de massa se necessário;
  3. Com auxílio de um garfo fazer furos no centro da massa e assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente. Reservar;
  4. Para o recheio, bater o cream cheese com o doce de leite e a essência de baunilha;
  5. Rechear as tortinhas e gelar para firmar;
  6. Derreter o creme de leite com o chocolate meio amargo;
  7. Dispor sobre o recheio de doce de leite já firme;
  8. Gelar até firmar;
  9. Se desejar, decorar com doce de leite e com confeitos.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 20 unidades.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada 300 g

Li e aceito as condições de uso e a Política de Privacidade e Cookies.

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.