Menu
fsdf
Massa para Torta
Cheesecake salgada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Arosa 300 g.

Recheio:

  • 4 ovos;
  • 300 g de cream cheese;
  • 180 g de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.
  • Cobertura:
  • 4 tomates sem sementes e picados;
  • Azeite;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico;
  • ½ colher (chá) de gengibre ralado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Folhas de rúcula.

Utensílio(s):

  • Assadeira retangular com aproximadamente 14 x 38 cm;
  • Papel alumínio (ou papel manteiga);
  • Bolinhas de cerâmica (ou feijões crus) para auxiliar no assamento.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar um retângulo de 15 x 40 cm de massa e 2 tiras de 5 x 40 cm;
  3. Dispor as tiras de massa por toda a borda da assadeira e o retângulo no centro, se necessário extrair o excesso de massa das bordas;
  4. Fazer furos no centro com o auxílio de um garfo, colocar uma folha de papel alumínio (ou papel manteiga) sobre a massa e cobrir com as bolinhas de cerâmica (ou os feijões crus) até a borda para evitar que a massa forme bolhas;
  5. Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar as bolinhas de cerâmica (ou os feijões crus), a folha de papel alumínio (ou papel manteiga) e reservar;
  6. Para o recheio, misturar todos os ingredientes e ajustar os temperos;
  7. Despejar sobre a base da cheesecake e levar ao forno preaquecido a 180 °C até firmar e dourar levemente. Retirar do forno e deixar descansando;
  8. Para a cobertura, aquecer o azeite, refogar a cebola e o dente de alho. Adicionar o restante dos ingredientes e refogar até os tomates estarem macios e engrossar o caldo. Ajustar os temperos e desligar o fogo. Esfriar um pouco;
  9. Acomodar a cobertura sobre a cheesecake e colocar as folhas de rúcula por cima. Servir;

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 2 horas.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 10 porções.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies da massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel bem macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir a sua tortinha;
  8. Não asse, nem descongele em forno micro-ondas;
  9. Uma vez descongelado, não recongelar;
  10. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.