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Massa para Torta
Torta salgada de frios

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Massa para Torta Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 150 g de presunto ralado;
  • 150 g de queijo prato ralado;
  • 100 g de ricota ralada;
  • 80 g de cream cheese;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de orégano;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca.

Utensílio(s):

  • 1 forma para torta com fundo removível de aproximadamente 25 cm Ø.

Preparo e Montagem:

  1. Misturar o presunto, o queijo prato, a ricota e o cream cheese;
  2. Polvilhar o orégano e ajustar os temperos;
  3. Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
  4. Cortar dois discos e três tiras de massa conforme o tamanho da forma;
  5. Acomodar as tiras e um disco de massa na forma;
  6. Espalhar a farinha de rosca no centro e o recheio por cima;
  7. Umedecer a borda com água e fechar com o outro disco de massa;
  8. Com o restante de massa, cortar 6 tiras de aproximadamente 1,5 cm de largura e fazer duas tranças. Umedecer toda a borda com água e dispor as duas tranças;
  9. Pincelar a torta com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 45 minutos em forno preaquecido a 180 °C.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 porções.

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