2 pacotes de Massa para Torta Laminada Arosa 300 g;
1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
150 g de presunto ralado;
150 g de queijo prato ralado;
100 g de ricota ralada;
80 g de cream cheese;
Sal e pimenta a gosto;
2 colheres (sopa) de orégano;
1 xícara (chá) de farinha de rosca.
Utensílio(s):
1 forma para torta com fundo removível de aproximadamente 25 cm Ø.
Preparo e Montagem:
Misturar o presunto, o queijo prato, a ricota e o cream cheese;
Polvilhar o orégano e ajustar os temperos;
Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
Cortar dois discos e três tiras de massa conforme o tamanho da forma;
Acomodar as tiras e um disco de massa na forma;
Espalhar a farinha de rosca no centro e o recheio por cima;
Umedecer a borda com água e fechar com o outro disco de massa;
Com o restante de massa, cortar 6 tiras de aproximadamente 1,5 cm de largura e fazer duas tranças. Umedecer toda a borda
com água e dispor as duas tranças;
Pincelar a torta com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 45 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
Dica Arosa:
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Tempo de Preparo: 1h00. Nível de Dificuldade: Fácil. Rendimento: 10 porções.