Menu
fsdf
Massa para Torta
Torta doce com crumble e pêssego

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g.

Recheio:

  • Creme:
  • 300 ml de leite;
  • 1 gema;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.
  • Crumble:
  • 100 g de manteiga gelada cortada em cubos;
  • 100 g de farinha de trigo;
  • 100 g de açúcar;
  • 6 pêssegos em calda picados.

Utensílio(s):

  • Assadeira quadrada com aproximadamente 24 cm;
  • Papel alumínio (ou papel manteiga);
  • Bolinhas de cerâmica (ou feijões crus) para auxiliar no assamento.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar na massa o fundo e as laterais de acordo com o tamanho da assadeira;
  3. Dispor primeiramente as laterais e depois o fundo na assadeira;
  4. Fazer furos com o auxílio de um garfo por toda a base da massa, dispor uma folha de papel alumínio (ou papel manteiga) e colocar as bolinhas de cerâmica (ou feijões crus) até a borda para evitar que a massa forme bolhas durante o assamento;
  5. Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar a folha de papel manteiga (ou papel alumínio) e as bolinhas de cerâmica (ou feijões crus), reservar.
  6. Misturar todos os ingredientes do creme e levar ao fogo. Mexer até ganhar consistência;
  7. Espalhar o creme sobre a base da torta pré assada;
  8. Para o crumble, misturar a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga, com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa;
  9. Acomodar o crumble sobre o creme e dispor os pêssegos picados por cima;
  10. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 9 porções.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies da massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel bem macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir a sua tortinha;
  8. Não asse, nem descongele em forno micro-ondas;
  9. Uma vez descongelado, não recongelar;
  10. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.