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Massa para Torta
Cheesecake de Cereja

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Arosa 300 g.

Recheio:

  • 130 g de cream cheese;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • Raspas de 1 limão;
  • ½ colher (sopa) (5 g) de gelatina em pó sem sabor;
  • 2 ½ colheres (sopa) de água;
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco;
  • 150 g de cereja em calda;
  • 3 colheres (sopa) de geleia de cereja;
  • Folhas de hortelã para decorar.

Utensílio(s):

  • Forminhas com aproximadamente 6 cm.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados de 8 cm da massa e acomodar nas forminhas retirando o excesso de massa;
  3. Furar bem o centro com auxílio de um garfo;
  4. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Reservar;
  5. Misturar o açúcar, o cream cheese e as raspas de limão até formar um creme homogêneo;
  6. Bater o creme de leite fresco até ponto de chantilly;
  7. Dissolver a gelatina em pó na água e derreter em banho-maria ou em forno micro-ondas;
  8. Juntar a gelatina dissolvida e o chantilly ao creme;
  9. Rechear as tortinhas e refrigerar até que o recheio esteja firme;
  10. Levar ao fogo as cerejas com a calda e acrescentar a geleia de cereja. Em fogo brando, cozinhar até que a mistura fique consistente;
  11. Dispor sobre as tortinhas e decorar com as folhas de hortelã;
  12. Servir em seguida ou reservar na geladeira.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

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