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Massa para Torta
Tortinha com Frutas Cristalizadas

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Massa Para Torta Arosa Laminada 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 300 g de ricota;
  • 250 g de frutas cristalizadas;
  • 2 ovos;
  • 100 g de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja;
  • 100 g de gotas de chocolate.

Utensílio(s):

  • Forminhas de empada;
  • Cortador redondo com 9 cm de diâmetro;
  • Peneira.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
  2. Amassar a ricota com um garfo para ficar mais solta;
  3. Misturar todos os ingredientes do recheio;
  4. Cortar as massas em discos com 9 cm;
  5. Acomodar um disco na forminha e rechear;
  6. Fechar com outro disco e fazer os detalhes da borda;
  7. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  8. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies da massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel bem macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir a sua tortinha;
  8. Não asse, nem descongele em forno micro-ondas;
  9. Uma vez descongelado, não recongelar;
  10. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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