Menu
Massa para Torta
Beliscão de Goiabada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa pata Torta Laminada Arosa 300 g;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Recheio:

  • 300 g de goiabada.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar a goiabada em tiras de 3 cm de comprimento por 1 cm de largura;
  3. Cortar quadrados da massa de 5 cm;
  4. Colocar as tiras de goiabada na diagonal do quadrado de massa;
  5. Umedecer duas pontas do quadrado com água e unir sobre a goiabada;
  6. Fazer uma pequena dobra nas pontas que foram unidas;
  7. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar levemente;
  8. Polvilhar o açúcar de confeiteiro. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 40 unidades.

Como Utilizar

Outras receitas com Massa para Torta Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.