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Massa para Torta
Beliscão de Goiabada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa pata Torta Laminada Arosa 300 g;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Recheio:

  • 300 g de goiabada.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar a goiabada em tiras de 3 cm de comprimento por 1 cm de largura;
  3. Cortar quadrados da massa de 5 cm;
  4. Colocar as tiras de goiabada na diagonal do quadrado de massa;
  5. Umedecer duas pontas do quadrado com água e unir sobre a goiabada;
  6. Fazer uma pequena dobra nas pontas que foram unidas;
  7. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar levemente;
  8. Polvilhar o açúcar de confeiteiro. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 40 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies da massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel bem macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir a sua tortinha;
  8. Não asse, nem descongele em forno micro-ondas;
  9. Uma vez descongelado, não recongelar;
  10. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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