Menu
Massa para Torta
Quiche de Escarola com Bacon

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Arosa 300 g.

Recheio:

  • 250 g de escarola fatiada;
  • 150 g de bacon picado;
  • 2 ovos;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 100 g de queijo prato ralado;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Noz moscada a gosto.

Utensílio(s):

  • Forminhas de quiche com aproximadamente 7 cm de Ø.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados com 8 cm de massa;
  3. Dispor os quadrados de massa nas forminhas, retirando o excesso de massa da borda;
  4. Fazer furos no centro com o auxílio de um garfo para evitar que a massa forme bolhas;
  5. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar as bases das quiches assadas das forminhas e reservar;
  6. Fritar o bacon em uma frigideira, juntar a escarola e refogar até o líquido da cocção evaporar. Desligar o fogo;
  7. Misturar o creme de leite, os ovos, o queijo prato e o queijo parmesão;
  8. Adicionar o refogado de escarola com bacon, polvilhar a noz moscada e ajustar os temperos;
  9. Rechear as bases das quiches com uma porção do recheio e assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada 300 g