1 pacote de Massa para Torta Laminada Arosa 300 g.
Recheio:
300 g de cream cheese;
100 g de açúcar;
2 ovos;
200 g (1 embalagem) de creme de leite;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
Raspas de 1 limão;
1 colher (chá) de essência de baunilha.
Morangos em calda:
200 g de morangos;
3 colheres (sopa) de açúcar.
Utensílio(s):
Assadeira redonda de fundo removível com aproximadamente 25 cm de Ø;
Feijões crus;
Papel alumínio.
Preparo e Montagem:
Descongelar a massa conforme as instruções da embalagem;
Cortar um disco e 3 tiras de massa conforme o tamanho da assadeira;
Dispor as tiras na lateral da assadeira e, em seguida, o disco no fundo;
Fazer furos com o auxílio de um garfo por toda a base da massa, dispor uma folha de papel alumínio e colocar os
feijões crus até a borda para evitar que a massa forme bolhas durante o assamento;
Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar a folha de papel alumínio e os feijões crus. Reservar;
Bater o açúcar com o cream cheese;
Adicionar os ovos, o amido de milho e o creme de leite;
Acrescentar as raspas do limão e a essência de baunilha;
Rechear a torta e levar ao forno preaquecido a 180 °C até que a cheesecake fique firme e comece a dourar;
Retirar do forno e esfriar por pelo menos 3 horas;
Levar ao fogo os morangos juntamente com o açúcar. Ferver até que forme uma calda e os morangos fiquem macios;
Decorar a cheesecake com os morangos em calda. Servir ou manter na geladeira.
Dica Arosa:
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Tempo de Preparo: 4 h 00. Nível de Dificuldade: Médio. Rendimento: Aproximadamente 10 porções.