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Massa para Torta
Cheesecake

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 300 g de cream cheese;
  • 100 g de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • Raspas de 1 limão;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.
  • Morangos em calda:
  • 200 g de morangos;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.

Utensílio(s):

  • Assadeira redonda de fundo removível com aproximadamente 25 cm de Ø;
  • Feijões crus;
  • Papel alumínio.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme as instruções da embalagem;
  2. Cortar um disco e 3 tiras de massa conforme o tamanho da assadeira;
  3. Dispor as tiras na lateral da assadeira e, em seguida, o disco no fundo;
  4. Fazer furos com o auxílio de um garfo por toda a base da massa, dispor uma folha de papel alumínio e colocar os feijões crus até a borda para evitar que a massa forme bolhas durante o assamento;
  5. Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar a folha de papel alumínio e os feijões crus. Reservar;
  6. Bater o açúcar com o cream cheese;
  7. Adicionar os ovos, o amido de milho e o creme de leite;
  8. Acrescentar as raspas do limão e a essência de baunilha;
  9. Rechear a torta e levar ao forno preaquecido a 180 °C até que a cheesecake fique firme e comece a dourar;
  10. Retirar do forno e esfriar por pelo menos 3 horas;
  11. Levar ao fogo os morangos juntamente com o açúcar. Ferver até que forme uma calda e os morangos fiquem macios;
  12. Decorar a cheesecake com os morangos em calda. Servir ou manter na geladeira.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 4 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 10 porções.

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