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Massa para Torta
Torta de Linguiça

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Massa para Torta Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 6 gomos de linguiça toscana;
  • 100 g de azeitonas verdes picadas;
  • Azeite para refogar;
  • Sal (se necessário);
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • 200 g de queijo parmesão ralado;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para polvilhar.

Utensílio(s):

  • 1 assadeira para torta com fundo removível de aproximadamente 25 cm de Ø.

Preparo e Montagem:

  1. Extrair a pela dos gomos de linguiça;
  2. Aquecer o azeite e refogar a cebola e o tomate;
  3. Adicionar a massa das linguiças e as azeitonas;
  4. Polvilhar a pimenta-do-reino e o cheiro-verde e se necessário ajustar o sal;
  5. Cozinhar por 8 minutos e desligar o fogo;
  6. Adicionar o queijo parmesão e esfriar;
  7. Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
  8. Cortar em uma massa um disco e três tiras conforme o tamanho da assadeira;
  9. Acomodar as tiras e o disco de massa na assadeira;
  10. Espalhar a farinha de rosca por todo o centro da torta e o dispor o recheio por cima;
  11. Com a outra massa cortar tiras de 2 x 25 cm;
  12. Umedecer as tiras com água e fechar a torta fazendo o desenho desejado;
  13. Pincelar a torta com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 45 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até a massa dourar.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 10 porções.

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