Menu
fsdf
Massa para Torta
Tortinha dois queijos

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Para Torta Arosa Laminada 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 80 g de queijo Gruyère picado;
  • 80 g de queijo prato picado;
  • Orégano a gosto.

Utensílio(s):

  • 6 forminhas de quiches com aproximadamente 8 - 10 cm de diâmetro.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar os queijos e polvilhar orégano;
  3. Cortar quadrados de 9 cm de massa;
  4. Acomodar um quadrado de massa em cada forminha, tirando o excesso de massa da borda;
  5. Dispor uma porção do recheio e fechar com outro quadrado de massa, também tirando o excesso de massa;
  6. Pincelar com o ovo inteiro batido e assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 6 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies da massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel bem macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir a sua tortinha;
  8. Não asse, nem descongele em forno micro-ondas;
  9. Uma vez descongelado, não recongelar;
  10. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.