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Massa para Torta
Tortinhas de Chocolate com Cachaça

Ingrediente(s):

  • 1 Massa para Torta Congelada Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 150 g (1 tablete) de chocolate meio amargo;
  • 150 g (1 tablete) de chocolate ao leite;
  • 200 ml (1 embalagem) de creme de leite;
  • 1 xícara (chá) de Castanha-do-Pará (ou nozes) triturada;
  • ½ xícara (chá) de Castanha-do-Pará (ou nozes) triturada para decorar;
  • 5 colheres (sopa) de cachaça.

Utensílio(s):

  • Forminhas de quiches com aproximadamente 8 - 10 cm Ø.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados de 8 cm da massa e acomodar nas forminhas retirando o excesso de massa;
  3. Fazer furos no centro com auxílio de um garfo;
  4. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos;
  5. Levar ao fogo os chocolates com o creme de leite, misture até derreter e desligar;
  6. Acrescentar a castanha e as colheres de cachaça;
  7. Dispor o recheio sobre as tortinhas já assadas;
  8. Levar para gelar até o recheio endurecer bem;
  9. Retirar da geladeira e polvilhe a castanha. Sirvir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

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