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Massa para Torta
Tortinha de Banana

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Arosa 300 g;
  • Margarina para untar.

Recheio:

  • 150 g de Mistura em Pó para Creme Confeiteiro Arosa;
  • 30 g de Pó para Cobertura Arosa;
  • 2 bananas nanicas picadas;
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem semente;
  • Açúcar e canela a gosto;
  • Farinha de rosca.

Utensílio(s):

  • 6 forminhas de 8 cm de diâmetro e fundo removível.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a Massa para Torta Arosa conforme as instruções da embalagem;
  2. Preparar o creme confeiteiro Arosa conforme as instruções da embalagem e esfriar;
  3. Cortar 6 discos de 12,5 cm de diâmetro e untar 6 forminhas de 8 cm de diâmetro e fundo removível;
  4. Forrar as forminhas com a massa e polvilhar farinha de rosca em seu interior;
  5. Colocar o creme de confeiteiro, decorar com as bananas, uvas passas e polvilhar com açúcar e canela;
  6. Levar para assar em forno preaquecido 180 ºC por aproximadamente 20 minutos;
  7. Depois de morna, polvilhar com o Pó para Cobertura Arosa e servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 6 unidades.

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