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Massa para Torta
Galette com Maçã e Banana

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Arosa 300 g (ou 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g);
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Recheio:

  • 2 bananas picadas;
  • 2 maçãs picadas;
  • Açúcar a gosto;
  • Canela em pó a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de leite condensado.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar todos os ingredientes do recheio;
  3. Cortar dois discos de massa com 18 cm de Ø;
  4. Espalhar no centro de cada disco uma porção do recheio;
  5. Umedecer as bordas das galettes com água;
  6. Fechar as galettes dobrando as bordas sobre o recheio, mas deixando-o exposto;
  7. Pincelar a borda da galette com o ovo inteiro batido;
  8. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  9. Polvilhar o açúcar de confeiteiro. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 Galettes.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies da massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel bem macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir a sua tortinha;
  8. Não asse, nem descongele em forno micro-ondas;
  9. Uma vez descongelado, não recongelar;
  10. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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