Menu
Massa para Torta
Galette com Maçã e Banana

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Arosa 300 g (ou 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g);
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Recheio:

  • 2 bananas picadas;
  • 2 maçãs picadas;
  • Açúcar a gosto;
  • Canela em pó a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de leite condensado.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar todos os ingredientes do recheio;
  3. Cortar dois discos de massa com 18 cm de Ø;
  4. Espalhar no centro de cada disco uma porção do recheio;
  5. Umedecer as bordas das galettes com água;
  6. Fechar as galettes dobrando as bordas sobre o recheio, mas deixando-o exposto;
  7. Pincelar a borda da galette com o ovo inteiro batido;
  8. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  9. Polvilhar o açúcar de confeiteiro. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 Galettes.

Como Utilizar

Outras receitas com Massa para Torta Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.