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Massa para Torta
Galette Rústica

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 cebola cortada em lâminas;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 200 g de queijo muçarela (ou queijo prato) ralado;
  • Folhas de tomilho a gosto;
  • Alecrim a gosto;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • Azeite para refogar;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Refogar a cebola no azeite até dourar levemente e temperar com sal e pimenta. Esfriar;
  3. Cortar dois discos de massa com 18 cm Ø;
  4. Espalhar no centro de cada disco 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  5. Rechear os dois discos com o queijo ralado, a cebola e o tomate picado;
  6. Polvilhar as folhas de tomilho e o alecrim;
  7. Umedecer a borda da massa com água e fechar as galettes dobrando toda a massa conforme ilustração;
  8. Pincelar a borda da massa com o ovo inteiro batido;
  9. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 unidades.

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