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Massa para Torta
Tortinha de Brigadeiros

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Massa para Torta Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 400 g (2 embalagens) de creme de leite;
  • 250 g de chocolate meio amargo;
  • 150 g de chocolate ao leite para cobertura.
  • Brigadeiro:
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 197 g (½ embalagem) de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • Granulado preto para decorar.
  • Beijinho:
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 197 g (½ embalagem) de leite condensado;
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado;
  • Coco ralado para decorar.
  • Brigadeiro de Maracujá:
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 197 g (½ embalagem) de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) chocolate branco picado;
  • 3 colheres (sopa) de suco de maracujá.

Utensílio(s):

  • Forminhas retangulares com aproximadamente 7 x 5 cm;
  • Saco e bico de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar retângulos de 8 x 10 cm de massa, acomodar nas forminhas e retirar o excesso de massa;
  3. Com auxílio de um garfo fazer furos no centro da massa e assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente. Reservar;
  4. Para o brigadeiro, levar todos os ingredientes ao fogo, com exceção do granulado, e mexer até desgrudar do fundo da panela. Esfriar;
  5. Para o beijinho, levar todos os ingredientes ao fogo, com exceção do coco ralado para decorar, e mexer até desgrudar do fundo da panela. Esfriar;
  6. Para o brigadeiro de maracujá, levar todos os ingredientes ao fogo e misturar até a consistência de um brigadeiro firme. Esfriar;
  7. Para o recheio, derreter o chocolate meio amargo com o creme de leite. Rechear as tortinhas já assadas e reservar;
  8. Enrolar os brigadeiros e os beijinhos no tamanho de bolinhas pequenas e decorar com suas respectivas coberturas;
  9. Dispor o brigadeiro de maracujá no saco de confeitar;
  10. Dispor um brigadeiro e um beijinho na tortinha recheada e decorar com uma porção do brigadeiro de maracujá;
  11. Derreter o chocolate para cobertura e decorar com fios de chocolate;
  12. Servir ou manter na refrigeração.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 2h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 24 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies da massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel bem macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir a sua tortinha;
  8. Não asse, nem descongele em forno micro-ondas;
  9. Uma vez descongelado, não recongelar;
  10. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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