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Massa para Torta
Mini Cheesecake de Cereja

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Arosa 300 g.

Recheio:

  • 130 g de cream cheese;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • Raspas de 1 limão;
  • ½ colher (sopa) (5 g) de gelatina em pó sem sabor;
  • 2 ½ colheres (sopa) de água;
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco;
  • 150 g de cereja em calda;
  • 3 colheres (sopa) de geleia de cereja;
  • Folhas de hortelã para decorar.

Utensílio(s):

  • Forminhas com aproximadamente 6 cm Ø.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados de 8 cm da massa e acomodar nas forminhas retirando o excesso de massa;
  3. Furar bem o centro com auxílio de um garfo;
  4. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Reservar;
  5. Misturar o açúcar, o cream cheese e as raspas de limão até formar um creme homogêneo;
  6. Bater o creme de leite fresco até ponto de chantilly;
  7. Dissolver a gelatina em pó na água e derreter em banho-maria ou em forno micro-ondas;
  8. Juntar a gelatina dissolvida e o chantilly ao creme;
  9. Rechear as tortinhas e refrigerar até que o recheio esteja firme;
  10. Levar ao fogo as cerejas com a calda e acrescentar a geleia de cereja. Em fogo brando, cozinhar até que a mistura fique consistente;
  11. Dispor sobre as tortinhas e decorar com as folhas de hortelã;
  12. Servir em seguida ou reservar na geladeira.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies da massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel bem macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir a sua tortinha;
  8. Não asse, nem descongele em forno micro-ondas;
  9. Uma vez descongelado, não recongelar;
  10. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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