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Massa para Torta
Torta com Peito de Peru e Requeijão

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • ½ cebola picada;
  • 100 g de tomates-cerejas picados;
  • 300 g de peito de peru ralado;
  • 100 g (½ embalagem de requeijão);
  • Salsinha picada a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal (se necessário);
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar o peito de peru, o requeijão, a cebola e os tomates-cerejas;
  3. Polvilhar a salsinha, a pimenta-do-reino e se necessário o sal. Reservar;
  4. Desdobrar a massa e cortar tiras com aproximadamente 2 x 8 cm de uma lateral maior;
  5. Espalhar a farinha de rosca por todo o centro do retângulo e dispor a o recheio por cima;
  6. Sobrepor a lateral maior sem tiras sobre o recheio;
  7. Umedecer as pontas das tiras com água e torcer fechando a torta;
  8. Pincelar com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 40 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 10 porções.

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