Menu
fsdf
Massa Folhada
Almofadinha Folhada de Chocolate e Morango

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 790 g (2 embalagens) de leite condensado;
  • 400 g (2 embalagens) de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 200 g de morangos picados;
  • Morangos para decorar.

Utensílio(s):

  • Saco e bico de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Levar ao fogo o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó;
  3. Cozinhar até desgrudar do fundo da panela, desligar o fogo e esfriar;
  4. Cortar quadrados com 8 cm de massa e pincelar com o ovo inteiro batido;
  5. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  6. Assim que os quadrados folhados estiverem frios, com o auxílio de uma faca de serra cortá-los ao meio;
  7. Colocar o recheio de chocolate no saco de confeitar juntamente com o bico;
  8. Dispor o recheio e os morangos picados sobre uma metade do quadrado de massa e fechar com outra metade;
  9. Finalizar decorando com o recheio e um morango por cima. Servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.