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Massa Folhada
Petisco de Camarão com Massa Folhada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido.

Recheio:

  • 40 camarões rosa limpos;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Suco de 1 limão.

Utensílio(s):

  • Palitos de churrasco.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Temperar os camarões com sal, pimenta e o suco do limão;
  3. Deixar na geladeira por 10 minutos;
  4. Aquecer o azeite na frigideira, saltear cada camarão rapidamente dos dois lados;
  5. Deixar os camarões esfriarem e escorrer sobre um papel toalha;
  6. Cortar tiras de 1 cm de largura e 25 cm de comprimento da massa;
  7. Espetar o palito de churrasco em cada camarão e enrolar cada camarão com as tiras de massa folhada;
  8. Pincelar o ovo inteiro batido e assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 – 30 minutos;
  9. Servir em seguida.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 40 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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