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Massa Folhada
Bife Wellington Suíno

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 500 g de filé mignon suíno limpo;
  • 250 g de bacon em fatias assadas;
  • 100 g de farinha de rosca;
  • 10 damascos picados;
  • Orégano seco a gosto;
  • Páprica doce a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite para pincelar.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Picar as fatias de bacon assadas;
  3. Misturar o bacon picado, a farinha de rosca e o damasco picado. Temperar com o orégano seco e a páprica doce. Reservar a farofa;
  4. Temperar o filé migon suíno com sal e pimenta;
  5. Pincelar azeite por todo o filé mignon temperado e empanar com a farofa de bacon;
  6. Assar o filé empanado por 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar do forno e esfriar;
  7. Envolver a massa folhada no filé assado;
  8. Dispor na assadeira com a parte fechada virada para baixo;
  9. Fazer a decoração desejada e pincelar com o ovo inteiro batido;
  10. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até a massa dourar;
  11. Retirar do forno e descansar por aproximadamente 8 minutos antes de cortar. Servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 5 porções.

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