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Massa Folhada
Palitos Folhados com Creme de Avelã e Caramelo

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de creme de avelã;
  • 150 g de avelãs torradas e trituradas;
  • 1 xícara (chá) de açúcar.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Espalhar o creme de avelã em metade da massa no sentido vertical e polvilhar as avelãs;
  3. Sobrepor a outra metade da massa sobre essa que está com o recheio;
  4. Cortar tiras de massa com 12,5 cm de comprimento e 2 cm de largura;
  5. Torcer as tiras recheadas formando um twist;
  6. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  7. Levar o açúcar ao fogo até formar um caramelo claro e, em seguida, despejar sobre os palitos folhados assados. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 20 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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