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Massa Folhada
Rocambole de Carne Folhado

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 500 g de carne moída;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • 1 dente de alho ralado;
  • 2 ovos;
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou de pão);
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Páprica picante a gosto;
  • 100 g de presunto Parma;
  • 150 g de queijo muçarela em fatias;
  • 50 g de queijo gorgonzola em cubos.

Utensílio(s):

  • Papel filme.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar a carne moída, a cebola, o dente de alho, os ovos e a farinha de rosca (ou de pão). Caso a mistura fique úmida, acrescentar mais farinha de rosca (ou de pão);
  3. Ajustar os temperos e polvilhar a páprica picante;
  4. Abrir a mistura sobre um pedaço de papel filme e espalhar até formar um retângulo com aproximadamente 20 x 30 cm;
  5. Dispor as fatias de presunto Parma e de queijo muçarela sobre a carne. Espalhar os cubos de queijo gorgonzola;
  6. Enrolar, com o auxílio do papel filme, como se fosse um rocambole e gelar por 30 minutos;
  7. Colocar o rocambole sobre a massa aberta e retirar o papel filme;
  8. Envolver a massa no rocambole de carne e colocar em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo;
  9. Fazer a decoração desejada e pincelar com o ovo inteiro batido;
  10. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 10 porções.

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