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Massa Folhada
Folhado com Creme e Pistache

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;

Recheio:

  • 250 g de morangos cortados em fatias;
  • 150 g (1 embalagem) de cream cheese;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite sem soro;
  • Suco de ½ limão;
  • 4 colheres de mel;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar;
  • Pistache triturado para polvilhar.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Em uma batedeira, bater o cream cheese, o creme de leite, o suco do limão, o mel e o açúcar até formar uma mistura firme. Gelar para firmar;
  3. Cortar retângulos de massa com 8 x 10 cm;
  4. Fazer furos com o auxílio de um garfo e pincelar com o ovo inteiro batido;
  5. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar. Esfriar;
  6. Dispor uma porção do creme sobre o retângulo, decorar com os morangos e polvilhar o pistache;
  7. Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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