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Massa Folhada
Folhado de Pera com Goiabada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 pacote de Pó para Cobertura Arosa 30 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 2 peras descascadas e cortadas em fatias com gotas de limão;
  • 2/3 xícara (chá) de goiabada em cubos;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem;
  2. Escorrer as peras em uma peneira, desenrolar a massa folhada e colocar a farinha de rosca em toda extensão da massa, menos nas laterais;
  3. Sobre a massa, intercalar as peras com os pedaços de goiabada, pincelar a borda da massa com ovo e fechar o folhado tipo envelope pressionando levemente as laterais;
  4. Pincelar o ovo batido e colocar na geladeira por 20 minutos;
  5. Assar em forno preaquecido 180 ºC por aproximadamente 40 a 45 minutos;
  6. Polvilhar o Pó para Cobertura Arosa.

Dica Arosa:

  • Sirva morno com uma bola de sorvete de creme ou chantilly.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 porções.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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