2 peras descascadas e cortadas em fatias com gotas de limão;
2/3 xícara (chá) de goiabada em cubos;
2 colheres (sopa) de farinha de rosca.
Utensílio(s):
[#utensilios#]
Preparo e Montagem:
Descongelar a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem;
Escorrer as peras em uma peneira, desenrolar a massa folhada e colocar a farinha de rosca em toda extensão da massa, menos nas laterais;
Sobre a massa, intercalar as peras com os pedaços de goiabada, pincelar a borda da massa com ovo e fechar o folhado tipo envelope pressionando levemente as laterais;
Pincelar o ovo batido e colocar na geladeira por 20 minutos;
Assar em forno preaquecido 180 ºC por aproximadamente 40 a 45 minutos;
Polvilhar o Pó para Cobertura Arosa.
Dica Arosa:
Sirva morno com uma bola de sorvete de creme ou chantilly.
Tempo de Preparo: 1h00. Nível de Dificuldade: Fácil. Rendimento: 10 porções.