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Massa Folhada
Sopa de Champignons

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 500 g de champignons em fatias;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 4 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 litro de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne + 1 litro de água);
  • 1 cebola picada;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco;
  • Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Refogar a cebola no azeite, juntar os champignons e deixar refogar por 2 minutos. Reservar;
  2. Derreter a margarina, adicionar a farinha de trigo e fritar até ficar levemente dourada;
  3. Mexer lentamente, acrescentar o caldo de carne aos poucos, até o molho engrossar;
  4. Juntar os champignons refogados e deixar ferver por alguns minutos;
  5. Com o fogo desligado, adicionar o creme de leite fresco e montar a sopa; Descongelar a massa folhada laminada, e cortar um disco com 4 cm de diâmetro maior que o diâmetro da sua terrina refratária;
  6. Despejar a sopa nas terrinas. Pincelar os 2 cm de borda do disco, e acomodar sobre a terrina, deixando que sobre um pouco de massa na lateral;
  7. Assar em forno médio 180 ºC por aproximadamente 20 minutos. Retirar do forno. Servir em seguida.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 5 porções.

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