Menu
fsdf
Massa Folhada
Trouxinha Folhada com Banana e Chocolate

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • Açúcar de confeiteiro e chocolate em pó para polvilhar.

Recheio:

  • 3 bananas picadas;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • Canela em pó a gosto;
  • 100 g de chocolate meio amargo picado.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo brando as bananas, o açúcar e a canela em pó;
  2. Cozinhar até ganhar consistência de doce de banana, desligar o fogo e esfriar;
  3. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  4. Cortar quadrados de 8 cm da massa, dispor 1 colher (chá) do recheio no centro e pedaços de chocolate;
  5. Umedecer as pontas do quadrado com água e unir formando a trouxinha;
  6. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  7. Assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  8. Polvilhar o açúcar de confeiteiro e o chocolate em pó. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.