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Massa Folhada
Folhado de Linguiça

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 500 g de linguiça toscana;
  • 1 ovo inteiro;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 100 g de azeitonas verdes picadas;
  • Noz moscada a gosto;
  • Pimenta em pó a gosto;
  • Sal (se necessário).

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Retirar a pele das linguiças, deixando somente a carne. Juntar todos os ingredientes do recheio com essa carne e misturar;
  3. Temperar com a noz moscada, a pimenta e se necessário o sal;
  4. Cortar a massa em 3 retângulos de 13 x 25 cm;
  5. Fazer uma fi leira de recheio em cada retângulo rente a uma das laterais maiores do mesmo;
  6. Sobrepor a outra lateral sobre o recheio e apertar levemente para fechar;
  7. Cortar cada retângulo em 4 pedaços;
  8. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  9. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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