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Recheios e Pós
Cata vento Folhado

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 ½ pacote de Creme Confeiteiro Arosa 150 g;
  • 1 gema;
  • 250 ml de leite integral;
  • Granulado para decorar.
  • Saco de confeitar;
  • Palitos de churrasco.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Levar ao fogo a mistura para preparo do Creme Confeito Arosa, a gema e o leite. Mexer até ficar consistente e desligar;
  3. Dispor no saco de confeitar e manter na geladeira;
  4. Fazer quadrados de 8 cm e cortar as quatro pontas sem chegar no centro;
  5. Umedecer as pontas com água e dobrar sobre o centro do quadrado alternando;
  6. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  7. Assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Descansar por 5 minutos após retirar do forno;
  8. Inserir os palitos de churrasco nos cata-ventos como se fosse pirilutos;
  9. Dispor o creme confeiteiro no centro dos cata-ventos e nas dobras;
  10. Polvilhar o granulado e servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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