Menu
fsdf
Massa Folhada
Milfolhas com Cural de Tapioca

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 pacote de Pó Para Cobertura Arosa 30 g;
  • Canela em pó para decorar.

Recheio:

  • 200 g (1 embalagem) de milho em conserva;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 200 ml (1 embalagem) de leite de coco;
  • ¾ xícara (chá) de tapioca granulada (140 g).

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Em um liquidificador, bater o leite e o milho em conserva. Coar o líquido e descartar o que ficou na peneira;
  3. Em uma panela, colocar o líquido coado, o açúcar e o leite de coco. Após levantar fervura, desligar o fogo, acrescentar a tapioca granulada e mexer por 5 minutos;
  4. Tampar a panela e deixar descansar por 5 minutos;
  5. Destampar a panela e mexer até o curau amornar. Reservar;
  6. Cortar a massa em retângulos de 12,5 x 8 cm da massa e fazer furos com o auxílio de um garfo delicadamente;
  7. Assar por 20 a 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C e após o assamento deixar as placas esfriar;
  8. Dispor o recheio sobre uma placa e sobrepor outra por cima;
  9. Polvilhar o pó para cobertura e a canela em pó.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 5 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.