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Massa Folhada
Torta Peito de Peru e Abacaxi

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;

Recheio:

  • 120 g peito de peru picado;
  • 3 a 4 fatias de abacaxi em calda;
  • 3 colheres (sopa) de requeijão;
  • 2 colheres (sopa) de uva passa sem semente;
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem;
  2. Cortar o abacaxi em pedaços e em uma tigela, misturar todos os ingredientes do recheio.
  3. Desenrolar a massa;
  4. No centro dela colocar os ingredientes já misturados;
  5. Pincelar as bordas com água e fechar a torta tipo envelope ou fazer uma trança;
  6. Pincelar a massa com o ovo inteiro batido e deixar descansar na geladeira por 20 minutos;
  7. Assar em forno médio preaquecido 180 ºC por aproximadamente 45 a 50 minutos ou até que a massa esteja com uma cor castanho-dourado;
  8. Retirar do forno e servir.

Dica Arosa:

  • Aproveite as sobras demassa para decorar a torta a gosto e pincele com ovo esta decoração.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: .
Rendimento: 15 porções.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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