Menu
fsdf
Massa Folhada
Mini Food Folhada com Ragu de Costela

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 800 g de costela de porco cortada em ripas;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Suco e raspas de 1 limão siciliano;
  • 2 folhas de louro;
  • 1 ramo de alecrim;
  • 1 ramo de manjericão;
  • 500 ml de vinho tinto seco;
  • 400 g (1 embalagem) de tomate pelado;
  • 1 colher (chá) de páprica picante;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite.

Utensílio(s):

  • Ramekins com aproximadamente 10 cm.

Preparo e Montagem:

  1. Em uma panela de pressão, aquecer o azeite e dourar as costelas;
  2. Adicionar a cebola e os dentes de alho e fritar;
  3. Acrescentar as raspas e o suco do limão siciliano, as folhas de louro, o alecrim e manjericão;
  4. Despejar o vinho tinto, caso a quantidade de vinho não seja suficiente para cobrir as costelas, completar com água;
  5. Fechar a panela e cozinhar por aproximadamente 20 minutos depois de iniciar a pressão;
  6. Retirar as costelas cozidas e desfiar, mas reservar o caldo da cocção;
  7. Voltar as costelas desfiadas para o caldo da cocção e juntar os tomates pelados e a páprica picante;
  8. Ajustar os temperos e refogar até que o caldo engrosse como se fosse um ragu. Desligar o fogo;
  9. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  10. Dispor o ragu de costela nos ramekins;
  11. Cortar quadrados com 12 cm de massa e umedecer as pontas;
  12. Fechar os ramekins com os quadrados de massa, cuidar para o ar não ficar preso;
  13. Pincelar com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar. Servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 30.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 6 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.

ankara escort çankaya escort çankaya escort escort ankara çankaya escort escort bayan çankaya istanbul rus escort eryaman escort kızılay escort ankara escort kızılay escort istanbul escort ankara escort ankara grup escort ankara olgun escort çankaya escort çayyolu escort cebeci escort dikmen escort eryaman escort etlik escort gaziosmanpaşa escort keçiören escort kızılay escort sincan escort turan güneş escort ankara escort ankara rus escort ankara escort çankaya escort çayyolu escort dikmen escort eryaman escort gaziosmanpaşa escort incek escort ankara olgun escort kızılay escort keçiören escort cebeci escort ankara rus escort escort çankaya ankara escort bayan istanbul rus Escort atasehir Escort beylikduzu Escort Ankara Escort Ankara genç Escort Ankara masöz Ankara rus Escort Ankara ucuz Escort Ankara vip Escort çankaya Escort keçiören Escort kızılay Escort sınırsız Escort sıhhiye Escort eryaman Escort dikmen Escort malatya Escort kuşadası Escort gaziantep Escort izmir Escort antalya Escort Gaziantep Escort Shell Download