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Massa Folhada
Ovo de Páscoa Milfolhas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • Ovo de Páscoa e Recheio:
  • 500 g de chocolate meio amargo fracionado;
  • 250 g de creme de avelã (ou doce de leite);
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Utensílio(s):

  • Forma para ovo de páscoa tamanho médio.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Furar a superfície da massa com o auxílio de um garfo e pincelar com o ovo inteiro batido;
  3. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até que a massa dourar. Reservar;
  4. Derreter 200 g do chocolate conforme instruções da sua própria embalagem e modelar o ovo de páscoa na forma. Gelar até firmar;
  5. Derreter o restante do chocolate da mesma maneira;
  6. Quebrar um pedaço de massa folhada assada grosseiramente e reservar o restante para o recheio e decoração;
  7. Misturar o chocolate derretido com a massa folhada quebrada;
  8. Envolver essa mistura no ovo de páscoa já firme fazendo uma camada por toda sua superfície. Gelar até a firmar;
  9. Rechear o ovo com camadas de massa folhada assada e creme de avelã (ou doce de leite);
  10. Finalizar com uma camada do creme de avelã (ou doce de leite), decorar com lascas de massa folhada e polvilhar o açúcar de confeiteiro.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 1 unidade.

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