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Massa Folhada
Folhado de Aspargo com Salmão Defumado

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 8 aspargos;
  • 24 fatias de salmão defumado;
  • Sal.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Retirar a parte branca dos aspargos e dividi-los em três pedaços;
  3. Cozinhar os aspargos na água fervente com uma pitada de sal por 5 minutos ou até que estejam “al dente”;
  4. Retirar da água quente e colocar na água fria com os cubos de gelo para dar um “choque térmico”. Secar sobre papel toalha;
  5. Envolver uma fatia de salmão defumado em cada pedaço de aspargo;
  6. Cortar 24 quadrados com 6 cm de massa e 24 tiras com 1 x 5 cm;
  7. Dispor o aspargo no centro do quadrado de massa no sentido diagonal;
  8. Umedecer duas pontas com água e unir sobre o aspargo. Fechar envolvendo a tira sobre as pontas unidas;
  9. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  10. Assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 24 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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