Menu
Massa Folhada
Delícia Folhada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Arosa Laminada 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • Sorvete com sabor de sua preferência;
  • Cobertura (para sorvete) de chocolate;
  • Castanha (de Caju ou do Pará) triturada.

Utensílio(s):

  • Aro redondo de aproximadamente 5 cm de diâmetro para cortar a massa.*

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme as instruções da embalagem;
  2. Cortar círculos de massa;
  3. Pincelar com o ovo inteiro batido e fazer furos com um garfo;
  4. Gelar por 10 minutos e assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos. Retirar do forno e deixar os discos descansarem um pouco;
  5. Sobre um disco folhado dispor uma bola do sorvete;
  6. Finalizar com outro disco pressionando um pouco;
  7. Decorar com a cobertura de chocolate e com castanha.

Dica Arosa:

  • Caso não tenha um aro, pode utilizar uma folha sulfite para fazer o molde do disco.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 20 unidades.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g