Menu
Massa Folhada
Pizza Folhada com Presunto de Parma e Mussarela de Bufala

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g

Recheio:

  • 2 cebolas roxas;
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo;
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre balsâmico;
  • Fatias de Presunto Parma;
  • 100 g de muçarela de búfala;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • Tomates-cerejas;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Azeite a gosto.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Desenrolar a massa e dispor em uma assadeira;
  3. Com o auxílio de um garfo, fazer furos na massa deixando aproximadamente 2 cm de borda sem furar;
  4. Assar por 20 a 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente. Reservar;
  5. Levar ao fogo as cebolas roxas, mexer para caramelizar e não queimar;
  6. Adicionar o açúcar mascavo e o vinagre balsâmico;
  7. Ajustar os temperos e cozinhar por mais um pouco. Desligar o fogo;
  8. Montar a pizza com o queijo parmesão ralado, as fatias de Presunto Parma, a muçarela de búfala, as cebolas caramelizadas e os tomates-cerejas;
  9. Polvilhar o orégano e levar ao forno para gratinar;
  10. Despejar fios de azeite e servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 pedaços.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g