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Massa Folhada
Brusqueta Folhada com Tomates Cerejas e Alho

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • Azeite para refogar;
  • 2 dentes de alho laminados;
  • 300 g de tomates-cerejas;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar retângulos de 8 x 10 cm de massa e fazer furos com o auxílio de um garfo;
  3. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  4. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  5. Aquecer o azeite e adicionar os dentes de alho;
  6. Juntar os tomates-cerejas e fritar até que estejam dourados e macios;
  7. Ajustar os temperos. Desligar o fogo;
  8. Apertar levemente o centro do quadrado de massa assado para dispor o recheio;
  9. Dispor o recheio e polvilhar o orégano e o queijo parmesão ralado;
  10. Levar ao forno para gratinar e servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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