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Massa Folhada
Salmão Encapado com Massa Folhada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 2 postas de salmão limpas;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 100 g de alcaparras;
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Temperar as postas de salmão com sal e pimenta;
  3. Dividir a massa em quadrados de 20 x 20 cm e polvilhar a farinha de rosca no centro;
  4. Dispor as postas de salmão, as alcaparras por cima e pincelar toda a borda de cada quadrado com ovo;
  5. Fechar como se fosse um envelope, fazer os cortes em cima da massa e pincelar com o ovo inteiro batido;
  6. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 - 40 minutos.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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