Menu
fsdf
Massa Folhada
Torcidinho Folhado com Doce de Leite

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal;
  • Canela em pó a gosto;
  • Doce de leite a gosto.

Utensílio(s):

  • Rolo de massa.

Preparo e Montagem:

  1. Misturar o açúcar cristal com a canela em pó;
  2. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  3. Desenrolar a massa, polvilhar a mistura de açúcar cristal com a canela em pó por toda sua superfície e passar o rolo sobre a massa levemente para fixar o açúcar;
  4. Virar a massa e repetir o mesmo processo;
  5. Cortar tiras com 2 x 12,5 cm de massa e torcer para formar um twist;
  6. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até estar levemente dourado;
  7. Servir acompanhado do doce de leite.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 20 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.