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Massa Folhada
Milfolhas de Pera com Gorgonzola

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 4 peras bosque (casca avermelhada) cortadas em fatias finas;
  • 300 g de cream cheese;
  • 200 g de queijo gorgonzola;
  • 100 g de queijo parmesão;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • Papel manteiga.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Fazer furos por toda a massa com o auxílio de um garfo;
  3. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar;
  4. Com o auxílio de uma faca de serra, cortar a massa assada em retângulos de 12 x 8cm. Reservar;
  5. Dispor as fatias das peras em uma assadeira sobre o papel manteiga;
  6. Assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar, se necessário virar para dourar de ambos os lados. Reservar;
  7. Bater em um processador os demais ingredientes do recheio e ajustar os temperos;
  8. Sobre um retângulo de massa assado, dispor uma porção do recheio e fatias de peras;
  9. Sobrepor outro retângulo de massa e decorar com um pouco do recheio e as fatias de peras;
  10. Repetir esse processo com o restante das massas, do recheio e das peras. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 5 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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